domingo, 25 de julho de 2010

Pudim de Arroz com Atum


Ingredientes :
• 400 g de arroz carolino
• 350 g de atum em lata
• 150 g de queijo mozzarella ralado
• 1 lata pequena de tomate pelado
• 2 cebolas
• 1 dl de azeite
• Sal q.b.
• Pimenta q.b.

Preparação:
Leve ao lume um tacho com água abundante, tempere com sal e deixe ferver. Junte o arroz, mexa, deixe cozer durante 15 minutos e depois escorra. Escorra o atum. Descasque as cebolas, pique-as, deite-as para um tacho, junte o azeite, leve ao lume e deixe cozinhar até a cebola ficar transparente. Adicione o tomate pelado picado, mexa, junte depois o atum escorrido, rectifique o sal, tempere com uma pitada de pimenta e deixe cozinhar até ficar quase seco. Ligue o forno a 180˚C. Deite o arroz para um tabuleiro de louça ou pirex, espalhe, cubra com a mistura do atum e polvilhe com o queijo mozzarella ralado. Leve ao forno até o queijo derreter e sirva quente decorado a gosto.

Sem comentários:

Enviar um comentário