segunda-feira, 26 de julho de 2010

Lulas com Molho Cremoso


Ingredientes :
• 2 embalagens de lulas limpas
• 2 cebolas
• 2 dentes de alho
• 1 lata pequena de tomate pelado
• 1 dl de azeite Chaparro
• 2 dl de vinho branco
• 1 colher (chá) de orégãos secos
• Sal q.b.
• Pimenta q.b.

Preparação:
Descasque as cebolas e os dentes de alho, pique tudo, deite para um tacho, junte o azeite, leve ao lume e deixe cozinhar até a cebola ficar douradinha.
Junte as lulas, o vinho branco e o tomate pelado picado com o molho, tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar durante 15 minutos. Retire as lulas e reduza o molho a puré com a varinha mágica. Adicione os orégãos, leve ao lume, deixe ferver, junte de novo as lulas e deixe cozinhar mais 5 minutos. Retire do
lume e sirva acompanhado com puré de batata.

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